***
их примеряя на себе,
кого отвергнем и полюбим
плюём...сочувствуем беде...
Повязаны все этим Миром,
но как пришли, так и уйдём
в таком проклятом и счастливом
и проклинаем и зовём...
Тешась надеждою на чудо,
что явится к нам ниоткуда,
наивно верим Небесам,
надеясь Свет увидеть там...
но Небосвод вам не подмога,
в себе ищите Веру в Бога,
ведь мы-- Подобие Его,
откуда здесь мы...для чего ?...
Вот и подумай об интриге
своим умом, а не по книге--
с какою целью воплощён
в земной порока...лжи притон...
Две Силы борются за нас,
они внутри, а не снаружи
мы сами строим свой каркас
и цвет Души какой нам нужен...
Бывает так-- в одной семье,
она как Ангел...он во Тьме,
кто верх возьмёт, кто победит
покажет жизнь...Бог промолчит...
02.06.2016.
Свидетельство о публикации №117011201934