Эрождень!

ЭРОжДЕНЬ прорастает
ДРАГО помогает
УРРА источает
ЯСУНЬ обнимает

ДАРО укрепляет
СЛАВО отсекает
ТРАДО сберегает
ЯРГА очищает

ВЕСЕ шагает
ЗАРГА привлекает
ЕЕРА защищает
ГАРА охраняет.

................................
;12.01.17


Рецензии