А город жил, не ведая о счастье

 

А город жил, не ведая о счастье,
а город пел, не ведая беды,
чередовал хороший день с ненастьем
и целовал растущие цветы.

Там море билось о пустынный берег,
кричали чайки, и шумел прибой,
там закрываясь, открывались двери…
И в этом городе мы встретились с тобой.

И с первых слов вдруг появилась радость,
нахлынуло тепло, и в сердце – Ты.
... А город танцевал под звездопадом
 и исполнял заветные мечты!


Рецензии