00020 Иг РА Звёздной Семьи

Новый День НЕОБХОДИМО
Начинать с СоТворенья СВЕТА!
Твоя Жизнь не промчится мимо,
Если Миг Каждый Помнить об ЭТОМ!

На Земле Нашей ВСЁ Зависит
От Сознания Человека!
Только Он - Навигатор Мира!
Установлено ТАК от Века!

Так Давайте Творить, Родные,
Мир Любви, Волшебства, Веселья!
Просто СЛУШАЙ, СЕМЬЯ, Позывные
И ТВОРИ ЗЕМЛЕ НАСТРОЕНЬЕ! )))

Дар  РА

11.01.2017 РХ


Рецензии