***
мои душевные слова,
моими чувствами играли,
ни слова мне не говоря...
Сражённый вашей красотой,
не находил себе я места,
в горячке...вами был больной,
и бредил: Вы моя невеста...
Моя прекрасная Венера,
я пленник ваш-- покорный раб,
в одном вы-- Ангел и Мегера,
мой Дух пред вами кроток...слаб...
Решив покончить с наваждением
и телом бренным умереть,
объятый страстным вожделением,
мой Дух восстал, чтоб преуспеть...
В запретном плоде для Души--
напиться магией до дна
и Тьме продаться за гроши,
мой тяжкий грех...моя вина...
И кровью подпись закрепив,
тем цветом платье что на теле,
всю чашу смертную испив,
мне реквием тот час пропели...
Как призрак, всё такой же-- страстный
к тебе явился...рядом сел,
но взгляд теперь не кроток...властный,
моей рабой стать твой удел...
Мои читая письмена,
зачахла вдруг...занемогла,
скончавшись-- отошла Душой,
и без любви теперь со мной...
06.06.2016. г.;
Свидетельство о публикации №117011201868