Когда Любовь не просто плод желанья

 
Когда Любовь не просто
                плод желанья,
когда она слияние сердец,
когда она души твоей сиянье,
когда она Творения Венец, -
но разве может
                это чувство ранить,
какие бы не пронеслись года?
ЛЮБОВЬ источником
                любых страданий
не может ни за что
                и НИКОГДА!
Но лишь ЛЮБОВЬ...
                Стремись к её высотам,
она парит,
                горит,
                творит,
                даёт
такие силы и такие ноты,
такую высоту она берёт!
Но лишь ЛЮБОВЬ...
                А если было что-то
пусть и похожее,
                но как-то так ушло,
то предстоит душе твоей работа,
чтоб стало ей спокойно и светло!


Рецензии
Тема стратегическая, Валюша!!!
Прекрасно выполнена тобой.
Обнимаю.

Артур Наумов   12.01.2017 19:19     Заявить о нарушении