музыка...
но слов не осталось.
сплин, говорят, излечим...
буквы катала
на языке, но никак
в ряд не сложила.
я привыкаю к замкам,
к белым жасминам
с запахом терпким, как сон,
облаком ставший.
в часиках тает песок,
странно картавя.
21.12.2016
Свидетельство о публикации №117011200185