Первые люди - это кто?

   Первые люди - это кто?
Те - кто в шкурах сначала ходил?
Или кто вообще без шкур бродил -
На динозавров охотился, в пещерах жил,
На динозаврах ездить учил?
   Нет, первые люди - это те, кто сегодня
Вышли первые на безлюдную улицу!
Они спешат на работу, на встречу,
На первый автобус к делам - их замечу -
Они не в шкурах, нет. И не с дубинами!
На работу спешат не на динозаврах - сами!
Первые люди - они и в космосе первые,
Первые люди живут рядом с нами!


Рецензии