Лунный свет

Луны чарующие руки
И сладкий тени поцелуй,
И ночь безумия шальные звуки.
Пучина пенная.Стремнина дней.

Дорогой лунной запах притяженья.
Бодрящий кофе, аромат души.
И руки, томное сердец мученье.
И губы, песня нежности в тиши...


Рецензии