***

Что  есть  печальнее  любви,
когда  придёт  неразделённой,
скажу  ей  с  горечью--уйди,
как  к  пустоте  приговорённый...

Примеров  множество  в  миру,
когда  один--одна...  кукуют
и  в  одиночестве  *смакуют*
*благодаря*  за  то  Судьбу...

И  виноватых  не  ищи,
кто  вынес  приговор  жестокий,
как  неудачник...взят  в  клещи
проблем...водоворот  глубокий...

И  крутит  так,  что  не  вздохнуть,
от  безысходности  тоскливой,
любовь  пришла...не  оттолкнуть--
к  Душе  взывает  молчаливой...

Приходит  счастье  лишь  во  сне
и  где  то  он-- она  в  толпе,
надеются  на  встречу...вдруг,
не  разорвать  им  Рока  круг...

Идут  года...надежда  тает,
уж  мысль  о  старости  витает,
увы...но  чуда  не  свершилось--
вокруг  да  около  крутилось...

Всем  светят  солнце  и  луна,
но  не  для  всех  любовь  дана
и  даже  если  ты  женат--
нередко  чувства  дремлют...спят...

Бывает...что   в  семье  один
иль  в  одиночестве  она,
достигли  жизненных  вершин,
а  вот  любовь  к  ним  холодна...

Глубокой  ночью--в  свете  дня,
кого  то  ищет  тень  моя,
пустое  сердце  без любви,
когда  то  ей  сказал...*уйди*...

       10.06.2016.


Рецензии