Просьба небу!

ПРОСЬБА  НЕБУ!

НЕБО!
ДАЙ МНЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ВНУТРИ!
 ПУСТЬ СГОРЯТ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И ОБИДЫ…И ЧУВСТВО ВИНЫ…. И ЧУВСТВО СТЫДА…ПРОСТИ  МЕНЯ… ТЫ ЗНАЕШЬ  МОЁ  ЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ… Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА… КАК ТЫСЯЧИ НА ЗЕМЛЕ….
 И Я ИМЕЮ ПРАВО БЫТЬ СЛАБОЙ…. Я НЕ ХОЧУ ИСПЫТЫВАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ НЕПРИЯЗНЬ…. Я ИМ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВОСХИЩАЮСЬ….ВОССТАНОВИ УРОВЕНЬ НЕОБХОДИМОГО ДОВЕРИЯ… ДА БУДЕТ  ТАК!!!!
АМИНЬ!


Рецензии