Всю боль вобрать в себя

 

Всю боль вобрать в себя –
и нестерпимо!
И, кажется,
                что больше 
                нету сил! -
Не выдержишь и позовёшь:
Любимый…
                Я не могу…
Пожалуйста, приди.

И не поймёшь –
                кто держит -
Бог иль Дьявол,
Кто не даёт от боли
                закричать?
И, завернувшись
                тихо     в одеяло,
лишь остаётся
                « Отче   наш!»
                шептать.

05.05.2013 г.


Рецензии