Паршивая овца

                ПАРШИВАЯ ОВЦА.

 НАМИ ВЕЧНО УПРАВЛЯЮТ ПАЛАЧИ И САМОДУРЫ,
ВСЯКА НЕЧИСТЬ, ВСЯКА ТВАРЬ!
ЭХ НАРОД, НАРОД РОССИИ!
---С ГОЛОВОЮ ТЫ ---НЕ ЦАРЬ!!!!
-----------
БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ЭТО ДОЛГО!
КОЛИ РАЗУМ НЕ БЛЮСТИ,
А ИНАЧЕ НАМ ДОРОГА!
--К РЕВОЛЮЦИИ  СПОЛЗТИ!
------
ЭЙ  СЛАВЯНЕ!  ХОДИМ КРУГОМ!
ТЫ  ТАКАЯ, ТЫ ОДНА!
БОГАТЕЙШАЯ В ОКРУГЕ,
--ВЕЧНО НИЩАЯ СТРАНА!!
------
КАК ХОТЯТ, НАРОД ПИНАЮТ
БЕЗДАРИ И САТАНА, А НАРОД
НЕ ХОЧЕТ ДУМАТЬ!!!!!!!
ВОТ И НЕТ КОНЦА У ДНА!!!
-----------
И ОНИ ВСЁ УПРАВЛЯЮТ, ЛИШЬ
ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА,
ВЕДЬ ДЛЯ НИХ НАРОД НЕ ЛЮДИ,
---А ПАРШИВАЯ ОВЦА!!!
                М.ПРИНЦ.
12.01.2017


Рецензии