Сторно

Ушла надежда на успех,
Жизнь обвела потерю сторно,
И твой уже забытый смех,
Не пробуждал былых восторгов.

Опустошённая земля
И не решённые задачи,
И курс чужого корабля
Проложен был не так, как начат.

Ошибка штурмана порой,
Бедой способна обернуться,
А равновесия покой
В бездонность моря окунуться.

И не найдя опор ни в чём,
Не сможешь жизнью насладиться,
И даже верное плечо
Вдруг обернётся ягодицей.


Рецензии