Свежий ветер

Свежий ветер в окошко ворвался,
Распахнув неожиданно дверь,
И в покоях моих задержался,
Мол, попробуй-ка чувства проверь.

И вздохнулось легко и свободно,
Как в весеннюю ночь пред грозой,
А звезда, подмигнув с небосвода,
Заискрилась скупою слезой.

Не жалел, что ворвались потоки,
Вектор жизни моей изменив,
И направив из устья в истоки,
Тихо спавший доселе мотив.

И почувствовав трепетность крыльев,
Я взлетел в предрассветную высь,
Облака, как младенца, укрыли,
Чтобы всходы в душе поднялись.


Рецензии
Свежий ветер в дом, как намёк и призыв к переменам в жизни..

Эману Элька   12.01.2017 06:44     Заявить о нарушении