***
под злато-- лиственным дождём
в голубизну над облаками,
где Духом в вечности живём...
И голова моя кружится
от хоровода облаков
и то ли чудится иль снится
Престол и пиршество Богов...
Примите всё, что я имею,
что доброго успел нажить
о жизни бренной не жалею,
готов Всевышнему служить...
Ничто не держит в суете,
не тяжек груз мой из греха,
вспорхнул бы к облачной волне,
богатства нет...сума легка...
Короткий Век всему земному,
зелёный лист вдруг пожелтел,
кому то грош...кому корону,
один упал...другой взлетел...
Согретый солнечным лучом,
с такими мыслями вздремнул,
доверчиво припал плечом
к берёзке...Бога помянул...
Как будто зов Его услышал,
под светлый колокольный звон
уста сомкнуты и не дышат
глубок мой безмятежный сон...
17.06.2016. г.;
Свидетельство о публикации №117011201736