На 12 января-волчье полнолуние

И вновь луна огромная,в полнеба ,
над миром вставшая, как будто,
в пол-накала,
тебя доставшая, неважно, где б ты не был,
не отводящая невидящего взгляда.

и, пусть не утром,
так  достанет этой ночью,
волчицей белою найдет тебя по следу,
возьмет за горло и закружит,заморочит,
и призовет  тебя,бессонного,
к ответу.

Сегодня полнолунье, правда, волчье, дремучее, как древняя монета ,
не испугаешься-получишь, что захочешь,
своею искренностью заплатив за это.


Рецензии