Жестокий ответ

Ты помни грустного поэта,
Когда-то был тобой любим,
Но песня вашей любви спета.
Он был когда-то молодым.

Ты помни грустного поэта,
Растает сигаретный дым...
Сейчас зима,а было лето,
Он был твоим,только твоим.

Ты помни грустного поэта,
Сейчас его давно уж нет.
И ты молчишь,молчишь об этом.
Жестоким был тот твой ответ.


Рецензии