Ты, слов плохих о них, не слушай!

 Они не предают, и в горе не бросают,
 И терпеливо ждут, когда нас не бывает,
 Всегда идут с тобой, вопросов не имея,
 И даже, в страшный бой, себя в нём не жалея!

 Твой охраняют дом, и близких защищают,
 А мы, их предаём, и часто то бывает,
 Бог чудо сотворил, нет преданней Собаки,
 Ты, слов плохих о них, не слушай, это враки!

         10 января 2017 г.


Рецензии