***
я не Кроитор...
и не Павловский...
и даже не Петр Корольков...
и из меня поэт никаковский...
нахожу все стихи в ворохе слов...
в снегу...
и днях прошедших...
минутах что куда-то бегут...
и в разговорах что были...
стихи то там...
а то тут...
в капанье воды из крана...
и в том что встал...
рано с утра...
в том что за оконной рамой...
тот же день...
как и вчера...
стихи в прошедшем мгновенье...
и то что помнишь всю жизнь...
стихи как жизни мгновенья...
только пиши и пиши...
стихи у меня простые...
о том что и есть...
утром лужи застыли...
утром все в снегу...
.................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117011201623