To be continued...
Половина плейлиста - "Матрица".
Я нарушила всевозможные правила,
Я сломалась, ведь он мне нравится.
Воспалённо-красными глазами смотрю на дождь,
А сухими губами капли ловлю.
И меня от нервов трясёт дрожь -
Не дай Бог я его полюблю!
Я любила уже, в этом году
Тоже был - голубоглазый, белёсый...
Там жила в пьяном бреду,
А теперь - словно в мире вопросов
P.S. приквел к "Последний плач"
Свидетельство о публикации №117011201610