Шило на мыло

Рабочих – вещь в себе убили
Родился  бизнесмен для нас
Медведев гнал нас, чтоб любили
В стране  менялся жизни  класс.

Никто вещей не покупает
Всё  миру делает Китай
А бизнесмен у нас  страдает:
Путин, деньгами помогай…


Рецензии