Эх, заело!..

     Когда за бортом -36...
     И так бывает...

А в столице уже потеплело,
Дед Мороз переехал к нам,
Заведётся ль мой Гольф?..
                -Эх, заело!?.)))
...Это сладкое слово "свобода"...
И это крепкое слово:"Урал."

Ох и морозная очень
                нынче погода
И холод до самых костей
                уж пробрал!..)))

           янв 2017


Рецензии