ветер года сдувает
словно листву с деревьев
в прошлое все улетает
в памяти лишь мгновенья
вдруг желтизна подкралась
но, на ветвях еще есть бутоны
в чувствах весна осталась
у жизни свои законы
ветви подняв повыше
тянем ладошки к солнцу
и, я уверена, выживем
есть еще счастье на донце
и пускай ветер дует
след зимы на вески наметая
пожелаю, пусть оттепель будет
а весною все расцветает
Свидетельство о публикации №117011201589