Н. Шапошникова Крещение!

Мир, счастье, жизни луч,  здоровье,
Да поселятся  в церкви, и семье,
Обласкан мир Господнею любовью
А вера во Христа войдет к нам в души все!
 Велик Господь и искра Божьей Славы,
Пусть отражаются у каждого в очах,
Господь очистит сердце, душу,нравы,
Чтоб слово Божие жило у нас в сердцах


Рецензии