Есть где-то дом
Есть где-то дом.
И я не спорю,
Что нужен он.
Какой вопрос?
Помочь не знаю
Как лишь горю?
Тем,кто не в этом доме рос.
Кто в шалаше родился,в поле.
Кто не имел отца и мать.
А что он стар.И в сердце колет.
Придется значит,подлатать.
Покрасить крышу красной краской.
Пол обветшалый заменить.
Вхожу я в дом этот с опаской.
Куда деваться?Будем жить.
Свидетельство о публикации №117011201559