Яна прекрасная Дева Востока

Яночка! Яночка! Яна!
Прекрасная Дева Востока!
Идёшь ты по жизни упрямо,
В тебе нет греха и порока.

Яночка! Яночка! Яна!
Красою ты светишь во мгле.
В Душе твоей нету изьяна,
С молитвой идёшь по земле.

В тебе нет ни зависти, лести,
Лукавство тебе не к лицу.
Не надо греховной нам мести.
Спасибо святому Отцу.

Спасибо всегда твоей маме,
Спасибо и брату, сестре,
Что знают святость в Коране.
Тебя не сожгут на костре.

Тебя не обидят, не тронут,
В России ты, словно в раю.
Ведь люди от счастья не стонут,
Нам Боженька скажет:"Люблю!"

В России стонать не привыкли,
В России привыкли терпеть.
Ты разум свой не зацыкли,
Умом ты старайся прозреть.

        11-12.12.2015


Рецензии