Пусть это будет...

Пусть это будет нашей тайной,
Загадкой любящих сердец,
Как колокольный звон венчальный,
Как бесконечность двух колец. 
Простым корабликом бумажным,
Мечтой, летящей сквозь года,-
Пусть это будет нашей жаждой,
Неутолимой никогда. 

Пусть это будет нашим светом,
Огнем негаснущей свечи,
Нам, ожидающим рассвета,
Дарующей свой свет в ночи. 
И то, что кажется случайным,
Чего другие не поймут, -
Пусть это будет нашей тайной,
Известной всем... и никому.          

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии