Безмолвно цветы и травы

***

«Бог- друг тишины» (Мать Тереза из Калькутты).

Безмолвно цветы и травы
Растут по весне;

Беззвучно луна по праву
Плывет в вышине;

Без слов наше солнце всходит
На смену луне...

Душа моя Бога находит
В своей тишине.


Рецензии