слегка волнистый волос...

слегка волнистый волос
слегка туманный взгляд
слегка хрипящий голос
слегка манящий зад
и цель слегка забыта
и тайна далека

что делать мне
скажите
чтоб жить вот так
слегка

2017


Рецензии