напутствие

перед тем..
как уйти..
закрывай...
за собой..
дверь..
кто останется..
позади...
ему..
поверь...
не суди..
тех..
кто.. в пути...
им..
не легко...
все..
что ждет..
впереди..
однозначно...
не покой...
и пусть..
дорога.. сложна...
ты.. выбрал..
свой..
путь...
жизнь настолько..
важна..
не пытайся..
свернуть...


Рецензии