Все мамы...

   К моему поздравлению с Днём рождения моей однокурснице Светлана Завьялова(Головырцева)


...Гранит науки с Максом побеждать,
С утра успеть всех накормить
И до бассейна добежать!..

...Да, мамы все только хорошими бывают,
А взрослые твои мужчины
Пусть тебе тоже помогают!..

        09.01.2017


Рецензии