Дай, обниму тебя, мой милый пёс
Да поскорее, прямо здесь, в прихожей.
Ты без меня, наверное, замёрз?
С тобою в чём-то мы сейчас похожи.
Я так скучала без тебя, до слёз!
Меня ты, знаю, никогда не бросишь,
Согреешь душу мне в любой мороз
И ничего себе взамен не просишь.
Теперь, мой друг, поговорим всерьёз.
Уверена, что ты всё понимаешь,
Не станешь глупый задавать вопрос,
Ведь про любовь мою пока не знаешь.
Пусть чёрно-белых череда полос,
Когда-нибудь наступит день погожий,
Пойдём гулять с тобою, мой барбос…
И он навстречу, самый лучший мой прохожий!
Свидетельство о публикации №117011201450