Послушай шёпот моего сердечка
Оно расскажет о моей любви.
Там у порога... у его крылечка,
Нежнейших чувств к тебе цветут цветы...
Как только солнышко с рассветом улыбнётся,
На лепестках сияют капельки из рос.
Пусть ранним утром губ твоих коснётся
Нектар их нежности и... зазеркалье грёз...
Сольются нотки в глубине сердечек -
Сердечек два - мелодия одна.
Любовь подарит тайну двух колечек,
И в этой тайне только ты я...
Свидетельство о публикации №117011201447