О друге

Твои слова мне так понятны,
В них святость чувств и глубина.
Любовь и нежность необъятны,
И ночь мятежная без сна.
Ранимость смелостью прикрыта,
Во взгляде светлая душа.
И сердце для любви открыто,
Но грусть порой в стихах слышна.
Через страдания путь к счастью,
Иначе радость не познать.
В судьбе другой с добром участье,
Всё удалось в стихах сказать.


Рецензии