Никому не скажу...

Никому не скажу…

Отогреет весна, то, что в сердце остыло
И проталиной первой, оставит свой след
На стихи, мне ответит, быть может, как мило
Та одна, что бывает, пришлёт свой привет

Загорятся глаза, снова страсти желая
И сильней застучит снова сердце в груди
А душа заболит, как всегда сознавая
Что года, где любил, безвозвратно ушли

Не хочу, что б зима от меня уходила
Что б тебя снова ждать по бессонным ночам
Что бы думать о том, как меня ты любила
Пусть достанется всё, вдаль ушедшим годам

А весна, как весна, отогреет и снова
Я своё одиночество в сердце стерплю
И зачем, для чего, ты к тому не готова
Никому не скажу, что, как прежде люблю…
Павел.Марков.12.01.2017г.Чита


Рецензии