Я подарю тебе песню

Я… спою тебе песню,
Где слова любви льются!
И… хочу станцевать с тобой танго,
Ведь под танго в любви признаются!

Я… подарил ТЕБЕ песню
И… вложил в нее свою страсть!!!
Но я не настолько известен -
Могу и бесследно пропасть!

Но Я… напишу тебе снова и снова…
И… вложу в слова крик души!!!
И… вложу в них и грезы и слезы…
Ты их… - в эфире ищи!

Но ТЫ… слушаешь песни… -
ЧУЖИЕ - совсем не мои…
И никогда не стать мне известным…
Как не достать до луны…

Но Я… напишу ЕЩЕ новые песни!!!
Хоть… и не слышишь ИХ… - ТЫ!
И… НАДО стать мне известным!
Чтобы с ума не сойти…

Говорят, что судьбой путь намечен
И… повторно ЕГО не пройти…
Но… Я ВЕРЮ… - ЧТО МИР ОЧЕНЬ ТЕСЕН!!!
Чтобы встретиться… СНОВА… В ПУТИ…!


 


Рецензии