Замёрзший парк...

Замёрзший парк…

Наш парк оделся в белые одежды
Замёрз в снегу, и весь обледенел
А может это чьи-нибудь надежды
Кто в чувствах в нём признаться не сумел

Когда ноябрь спорил с холодами
А меж аллей гуляя ветер злой
Пугал пришедших первыми снегами
Мешая их с опавшею листвой…

А может это чьи-нибудь печали
Остались в нём, замёрзнув навсегда
Слов не нашлось, и двое промолчали
И их любовь за осенью ушла…

Безмолвно в парке, холодно, и пусто
А на снегу проложен чей – то след
Кому – то в зимнем парке было грустно

И он бродил, искал себе ответ…

И я сюда зашёл, зачем, не знаю
Зачем – то ноги сами привели
В надежде, что любовь ещё живая
И просит от снегов её спасти…

Здесь только одиночество и холод
Ушла любовь из парка, её нет…
А в сердце, о любви прошедшей голод
А на снегу едва заметный след…

Наш парк оделся в белые одежды
Замёрз в снегу, и весь обледенел
Лишь след остался от былой надежды
Что сохранить я в сердце не сумел…
Павел.Марков.12.01.2016г.Чита


Рецензии