Пре-Любо-Деяние
Конструктор деянья сам бог
Слиянье тел и душ слиянье
И устоять от деянья сего кто смог?
Так почему прелюбодеяньем
Корят церковники подчас
Пре любо это – говорю со знаньем
И мил для деянья тот час
И почему грехопаденьем
Деянье это нарекут
Ему мы все обязаны рожденьем
А страсти эти так влекут
Одно и то же ведь деянье
Одни и те же пыл и страсть
Измена, блуд и дум касанье
Красивым словом чтоб упасть
Могучий он, творец природы
Учёл, все тонкости творя
Тысячелетия, века и годы
Всё эти деянья творят
ПРЕЛЮБО!
12.01.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117011201402
Наталья Наринян 17.01.2017 14:01 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 17.01.2017 15:51 Заявить о нарушении
Наталья Наринян 17.01.2017 19:42 Заявить о нарушении
Простите мне все Пре- забавы!
Но любо всё Любо-деянье
Ради него и покаянье!
Виктор Конищев 18.01.2017 07:04 Заявить о нарушении