советские песни
Жизни полные и смеха,
Пролетев через года,
Возвращаются к нам эхом.
Пели песни во дворах
О войне, любви и счастье,
И теперь пришла пора
С ними снова повстречаться
Этих песен рубежи -
Наша честь и наша совесть,
Есть в них боль, но нет в них лжи -
Эти песни – жизни повесть.
Песни эти помнят те,
Кто отбросил то, что пошло,
Видят звёзды в темноте,
Зная всё о нашем прошлом.
8 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №117011200139