Наступает новый день

Наступает новый день, пусть уходит грусть и лень,
Кофейку скорей плесните, организм свой подбодри.

За окном давно зима, гололед нынче с утра,
Кто на санках, на коньках, а кто просто в сапогах.

С утречка мороз колючий, щиплет ноздри, щиплет ушки
Если шапку вы забыли, сразу мигом и простыли.

Там отит и ларингит, температура и ринит
Вот такие вот дела, нынче на дворе зима.

Шапку господа носите, носик свой в тепле держите
Горло кутайте сильней и перчатки по теплей.

Тогда ни страшно ничего, зима ведь тоже хорошо!
Улыбку миру подарите, друзьям, родным люблю скажите,
И вновь встречайте новый день и в мире  все будет ок.


Рецензии