Ребята 84-86

Ребята Мои танковые сослуживцы и друзья с Украинны,
Посмотите на передел общества,разве так мы жили?
Ребята 84-86 , не дрейфь, это наша и детей наших
гордость она в наших жилах, скопилась.
да да Это в сумме, почудилось.
и углубилось и обнулилось
 Я продолжать рассказ готов
Вещая правду Будь! Готов!


Рецензии