Зимушка зима, снегу намела

Зимушка зима, снегу намела
Белая богиня в гости к вам пришла,
А у нас все дождик, мочит провода
Снова серо как то, грусть опять слегка.

Серая погода снова в декабре
Хоть садись на звезды и скорей к тебе
В снеге окунуться, чай с тобой попить
И о чем то нежном с тобой поговорить


Рецензии