На верхнем этаже...

На верхнем этаже, ближе к звездам
Я сижу у окна и рисую солнце
Ярко желтые лучи, на бумаге белой
Вывожу их кистью, как то не смело.
Я еще не художница,только учусь
Начинаю с солнца, чтоб в душе прошла грусть.
За окном темнота, фанари освещают
Ветерок до земли все деревья кочает
И на белом листке солнце мне улыбалось
Я его рисовала, я очень старалась
Чтоб глазенки сияли, улыбка была
Вот такое оно смотрит вдруг на меня!


Рецензии