Сотку из звезд я покрывало

Сотку из звезд я покрывало
Тебя укрою нежный мой
Чтоб сон твой был спокоен, сладок
Ты засыпай хороший мой.
К тебе прийду я на носочках
Тихонько чмокну я тебя
И прошепчу тебе на ушко
Ты нужен мне любовь моя.


Рецензии