Гуси-лебеди

Хорошо бы
играть на гитаре,
танцевать,
пируэт сделав
на льду
в 1000 ватт,
да лысый
и старый
по тонкому тросу
иду,

между двумя
небоскрёбами
пусть
на тросе натянутом
грёбаном
я,
как корабль льётся
в реки
устье.

Молясь,
бив об пол лбом,
победил.
Били с тобой оба мы.
Летели на юг гуси,
летят,
лебеди.


Рецензии