Кухонная поэма
***
Ты томен, как лук
Я свежа, как морковь
Нас вместе с тобою жевала свекровь
Тебя прожевала,
Меня не смогла
И сплюнула в кучку у края стола
***
Ты карамелизирован
Я недопассирована
Тобой
А если очень утрированно
Со своей грядки я вырвана,
Но еще не приготовлена
Судьбой
Свидетельство о публикации №117011212242