К чему опять слова пустые

К  чему  опять  слова  пустые,
К  чему  напрасный  разговор,
Все  чувства  уж  давно  остыли,
В  глазах  лишь  жалость  и  укор!
Не  надо  новых  обещаний,
Что  было,  уж  не  повторить,
Нам  лучше  просто  о  погоде
Сейчас  с  тобой  поговорить!
Не  ворошить  всего  былого,
Оно  не  сможет  вместе  жить,
Не  вспоминать  всего  плохого,
Суметь  простить,  суметь  забыть!
А  думать  чаще  о  хорошем!
Смотри,  опять  такой  же  дождь...
Поговорим,  и  ты,  как  раньше,
В  него  решительно  шагнёшь!


Рецензии