Как не скажешь...

Как не скажешь -
никого не удивишь
и говоришь уже
не для чьих-то ушей -
в душе -
ветке снежной -
ты ангел в свете фонарном,
паришь, как Париж
эйфелевой сажей
в кулоне
янтарном,
когда по трассе за двести летишь,
нежно
стучишь
о лобовое,
как полуживое
после двух операций
сердце,
о самом главном в жизни молчишь
опознавательным огнём
на аэродромном небосклоне,
споём
о том,
о сём,
не для оваций,
для единоверцев
в отчизне
упразднённых агоний...


Рецензии