Утро раннее люблю!
Как будто, кусками глотаешь взахлёб!
В нём нежный цветов аромат и есть роз дух,
Тончайшего привкуса, словно, пьёшь мёд.
Ласкает мой слух хор проснувшихся пташек,
А нежные первые солнца лучи
Играют! В них спектр полный радуги красок
И чудная россыпь алмазов росы.
Вот, солнце обходит всё кругом - Владыка,
Весь мир сотворивший, теплом приласкать,
И в небе воды зачерпнуть из "арыков",
Чтоб дождиком Землю потом охлаждать.
Все нежатся в первый часок дня-рассвета
И сил набираются, словно бы, впрок.
Работы немало даёт весна, лето...
Весенний день кормит холодный весь срок!
23.05.2008г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №117011212167